Nixe писал(а):
Оформило, но то товарищество, которое было еще в 1991 году.
Допустим оформило.
Какое отношение нынешняя организация имеет к тому товариществу, если нет документов, подтверждающих что та организация и нынешнее товарищество это одно и то же.
Обращаю внимание- реквизиты той и этой организации могут совпадать, при этом налоговая не поясняет на каком основании реквизиты той организации были присвоены реквизитам этой организации.
Цитата:
Что с этим делать и зачем куда-то обращаться не члену СНТ
Обращаться по какому вопросу?
Цитата:
Нет. Подразделениями тут вроде как не пахнет.
Ну как же не пахнет? Местопребывание одновременно в двух и более местах ( место госрегистрации и территория, выделенная объединению для размещения)- явное свидетельство.
Цитата:
Я попробую уточнить этот вопрос.
У кого? У органов управления? А что они вам ответят, если они про права на помещение, по адресу которого проведена госрегистрация юрлица НИЧЕГО сказать не могут.
Цитата:
Наличие подразделений - это наличие обустроенных рабочих мест,
Это наличие РАЗНЫХ местоположений организации.
Хотите пример?
Вот например ООО ФОРУМХАУС:
-ул.Серпуховская Б., д.44, оф.19,
- Головинское шоссе, д. 5, корп.1, пом. 6014, офис 1
адреса относятся к разным налоговым инспекциям, причём первый - это адрес множественной регистрации( по запросу яндекса по этому адресу находится много организаций)Цитата:
Нужно искать в общедоступных сведениях в ЕГРЮЛ?
Нужно подать запрос в налоговую о проверке достоверности сведений, занесённых в ЕГРЮЛ по конкретному юридическому лицу. На основании ФЗ от 30.03.2015 № 67-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения достоверности..."
Цитата:
В случае отсутствия этих данных в ЕГРЮЛ, я могу послать запрос об ОПФ по ИНН?
В случае отсутствия данных в выписке вы имеете право написать заявление в прокуратуру , что налоговая инспекция не раскрывает данные, внесённые в ЕГРЮЛ по юрлицу ИНН.......... в части.
Прошу принять меры прокурорского реагирования в связи с нарушением моих гражданских прав.
Цитата:
Оплата за пользование должна производиться владельцу (владение может быть разным, но документально подтвержденным).
я не против подтверждения прав владельца.
Вот только в силу действия закона право может быть ОДНО- право собственности.
И способ образования ОДИН - на средства спецфондов.
Цитата:
Спасибо за уточнение. Получается, что если в назначении платежа я указывала "целевой дорожный взнос", то СНТ должно было создать ОБЪЕКТ - ДОРОГА и предоставить мне документ о создании и передачи мне моей доли в этом объекте?
Конечно. При условии, что целевой взнос сдан членом организации.
Цитата:
Я поняла. Согласна с возможным манипулированием, но должна же быть еще плата за пользование членами
Должна или не должна зависит от ОБЫЧАЕВ ДЕЛОВОГО ОБОРОТА этой организации.
Но если члены не заключают гражданско-правовой договор о пользовании, то такой договор не заключают и другие пользователи.