Цитата:
Похоже, что действительно не догоняете....
Прежде чем делать выводы, нужно понимать о чём идёт речь. Вернитесь к первому вопросу, может тогда поймёте, о чем я переспрашивал Командора. Снова наскоки с шашкой наголо?
Цитата:
Создали ЧТО, простите?
Вы разницу между "общим имуществом" и "имуществом общего пользования", принадлежащим юрлицу, созданным на средства спецфонда, являющимся предметом договора, действительно не понимаете?
Предмет разговора, напоминаю был о платеже индивидуала и вопрос звучал о том, как индивидуалу платить не больше за пользование, чем члену СНТ.
А последние мысли касались потребкооператива и НП. Нет в них спецфондов. Статью закона напомнить или и так знаете?
Читайте, пожалуйста тему, чтобы быть в курсе дискуссии или не встревайте. А то любите делать замечания другим, но сами свои же правила не соблюдаете.
Цитата:
Вопрос к Пограничнику: "скока вешаем в граммах" (с).

Договоры о пользовании заключены?
Скока платят члены за пользование ИОП юрлица, созданное за счет средств спецфонда?
Спецфонд, в принципе, был?
Эк куда Вас понесло. Вопрос был не от меня, а от другого пользователя. Вот у него и спросите, ему и ответьте, выразите своё мнение. А меня пытать не стоит. Я на провокационные вопросы не буду отвечать, т.к. это не поиск истины, а нечто другое.